Тебя одного я люблю

Кара Райс
Хочу быть счастливой, любимой, твоей
Хочу все вернуть, на мгновенье
Представ пред тобой словно милый цветок
Попросив за все прощанье
Хочу что бы вспомнив про нашу любовь
Чувства твои вернулись
И может тогда
В ту минуту скажу
Как сильно, как долго
Но так безнадёжно
Тебя одного я люблю