В уютном купе

Нн Иванов
В УЮТНОМ КУПЕ

Я же один ни грущу ни когда,
А с подругой гитарой вдвойне...
И звенят наши с нею года -
Как и прежде в уютном купе...

Что за темень и что за рекой?
Кто то вышел но кто то зайдёт...
И по нотам уже не впервой,
Подпевает бродяжный народ...

Огоньки, огоньки, огоньки
И тихонько напомнят во тьме...
Как надежды нужны нам они
И дороже дороже вдвойне...

И под песню обиды пройдут,
Дружно скажем таких же ещё!
И о жизни походу споют -
Наши судьбы в уютном купе,
Наши судьбы...