А мы с тобой опять в пике...

Татьяна Бережная 3
А мы с тобой опять в пике,
И близко уж земля
Пусть этот парашют - Любовь
Спасет, ну хоть тебя
Он продырявился давно
И нечем залатать
А потому ему двоих,
Никак не удержать
Я отдаю его тебе
Спасись, мой дорогой
Пусть он раскроет купол свой
Сегодня над тобой...