2203 Когда душа улыбается

Галина Петунина-Волковская
Когда душа улыбается,
Смеются и облака.
Сразу все получается.
Удачи идет волна.

Она непременно накроет
Тебя совсем с головой.
Новые тайны откроет.
Чтоб был ты счастливый такой.

Только не прячь улыбку.
Смотри ее не потеряй.
Не делай такую ошибку.
На мелочь ее не поменяй.

Пусть как прожектор светит,
Чтоб было светло всегда.
Тебе на нее ответит
Весь мир улыбкой тогда.

(Спасибо автору фотографии)
 
 03 11 16. 17:02.