Последний диалог в сети

Сергей Мигаль
Он:
-Ты опять в сети...и ни одного слова сказанного мне...

Она:
-Не выдумывай...я на работе, просто включила комп...

Он:
-Интересно, ты играешься или общаешься?
Я не просто задаю вопросы...у меня нет некоторых ответов, поэтому я
и спрашиваю вас, Королева...?
Если ты играешься - играйся...но если после твоих слов, что тебе лучше быть одной, ты вошла на сайт в поисках романтических приключений, то зачем мне эти поиски видеть...Вот, как-то так, моя Королева...

Она:
-Я играю и работаю и не чего здесь не ищу!

Он:
-Ответ - ПРАВИЛЬНЫЙ!!!

Она:
-Прости ты меня отвлекаешь.

Он:
-Всё-всё...я рядом...постою в тени чужой славы...)
Я послал тебе открытку с поцелуем, но есть подозрение, что это не мужские губы...извини, мужских губ не было...жадные сволочи на мужские поцелуи...не то, что я...да что там...кому сейчас нужны верные дворяне, умеющие обращаться не только с оружием...)

Она:
-Займи себя чем нибудь!

Он:
-Б е з  п р о б л е м . . . . . . . .)

Она действительно работала и...вела переписку с молодым человеком, видимо пообещавшим ей вечную молодость. Наивная...Она просто забыла старые истины наших предков - Вечность есть, но ничего вечного нет!
Через неделю он уехал в командировку...а ещё через две, получил смс -

,,Её больше нет в нашем реальности...у парня, как оказалось был крутой байк.
Они слишком быстро гнали, так быстро, что проехали знак под названием - ЖИЗНЬ,,


/фото из сети/