Она пришла

Владивлад
Хлопьями белыми стаи снежинок
Падают с неба, на землю ложась.
Как же красиво, нежно, игриво –
Зима началась!

Город проснулся, как в сказке одетым
покрывалом большим.
И мне интересно было наблюдать за ним.

Снова в наши сердцА она ворвалась,
С волшебными праздниками –
Зима началась.

Вновь за окном порошит пурга.
Мы с тобой вместе. Значит это судьба.
Веток еловых стоит аромат.
Здравствуй зима. Теперь ты здесь в правах.

29.11.16