Давай, обменяемся телефонами

Олег Миндалёв
Давай, обменяемся телефонами.
Друг другу звонить будем ночами,
Как будто с тобой сто лет мы знакомые
И наше знакомство не в самом начале.

Давай, потеряемся от всех на свете,
Начнём говорить непонятными шифрами
И старость одну на двоих с тобой встретим
И вместе пойдём на свиданье к Всевышнему.

А может быть это заявка на счастье.
Начавшим сегодня огромные скидки.
Давай, попытаемся не расставаться
Или расстанемся без единой попытки.

Давай, обменяемся телефонами.
Я время найду - только скажи мне.
Давай, притворимся безумно-влюблёнными
На грешной Земле - где все люди чужие.

Давай, наиграемся в разные мысли,
Считая любую единственно-правильной.
А через века опять повторимся,
И снова начнём - по-другому не в праве мы.

А может быть это заявка на счастье.
Начавшим сегодня огромные скидки.
Давай, попытаемся не расставаться
Или расстанемся без единой попытки.


Музыка Станислав Кудряшов
Исполняет группа Премия
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/Bk7fbFZ33G3esN