Вдохновение

Александр Русский 2
Мотылёк летал,росла капуста,
Берёзы белые стояли вдалеке,
А у тебя в кармане пусто,
Но весело шагаешь налегке.

Зима пришла,немного грустно,
Но посмотри,какая красота,
А у тебя в кармане пусто,
Но душу греет сладкая мечта.

И хлеб паштетом ты намазал густо,
И ждёшь весны и первую капель,
А у тебя в кармане пусто,
Но ты готов шагнуть в апрель.