Нас запомнят

Алексей Крупп
Нас запомнит - голос ветров,
Шум всех началов Вселенной.

Ввысь - наш извечный и пламенный зов -
Холод пространств - свет безмерный...

Выкрутив - мощность - на полную - дав:
Волю для силы без грани -
Мы создаем связей каркас -
Связи мостов - меж мирами.

И нас запомнит - в вечности тьмы -
Темных пространств всех вселенных -

Память миров.

Мы - рождены -
Жизни сияния силы.