Подтяжка

Ибрагимова Эльзида
Посмотрите на меня,как помолодела
Сделала прическу,все новое одела
Перестали узнавать меня соседи наши
Неужели изменилась так после подтяжки?

Это я-им говорю,что не узнаете?
Ну чего вы испугались,головой трясете?
Сделала я круговую,сделала я ботокс
И теперь я настоящий своей внучки ксерокс!

Все у ног моих ее ухожеры
И Андреи,и Сережи,Мити,даже Жоры

Что же делать мне и куда бежать
Нет,чтобы плакать начинаю ржать!

Внучке я подружка,весело со мною ей
Если вместе с ней мы ходим
Парни все бегут гурьбой!

И не надо удивляться
Ну,не хочу я старость
Дочь моя смеётся
Ну немного, малость...