В неповторимом стиле

Анина
Переписать никому не дано,
Страницы дней, с ошибками, иль кляксой,
И выбросить измятые в окно,
Как тесные ботинки с черной ваксой.

Приходит новый день и чистый лист,
Заполнен новой памятью мгновений...
Ты исполняешь роль, словно артист,
В спектакле жизненном- преодоление...

Скрипит дубовый, раритетный шкаф,
В том скрипе тайны ветхой, чужой были...
Ты не король, не шут, не царь, не граф,-
Играй роль Я ,- в неповторимом стиле.