моя мечта

Татьяна Лашина
Моя мечта,чтоб ты женился
и чтобы сын у вас родился
родится сын,а у нас внук
я не спускала б его с рук!

Родится сын,и на тебя похожим
и чтобы ребенком был пригожим
не против,если будет внучка!
есть что одеть, на ее ручку!

На маму, пусть похожа дочь
красивой как она,точь в точь
я знаю, что она красавица
коль могла,тебе понравится!

Благослови Господь мою мечту
ведь я старюсь и законы чту
прости когда я  виновата,спотыкаюсь
но я встаю и снова улыбаюсь !

Свою мечту,я в небо отпускаю
и кто поможет мне,я точно знаю!
все сбудется,уж коль я говорю
За все Господь тебя благодарю !