Одноклассница Камолова...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *   *   *               
Одноклассница Камолова,
Очень добрый человек,
Высоко держала голову
Из-за птоза верхних век.

Завари чайку погуще нам,
Полстолетья – пустяки...

У меня она опущена –
Видно, веки высоки.

30.11.16.