***

Чумак Александр
Хочу сказать, что очень вас люблю. И тяжело, мне тяжело парой, хочу сказать, но снова я от вас уйду, без слов с по раненой душой.  И каждый раз ищу, я в голове своей причины, ну почему же, в этот раз, я все ей не сказал? А вдруг не будет с ней, уж встречь отныне, о боже почему я промолчал? Я ведь скажу, скажу вам все когда-то , и строчки я свои о вас пишу. И лишь в конце я обозначу дату, когда же, все таки я о любви своей скажу. Вы просто станьте, чуточку слабее и Улыбайтесь, вам улыбка так идет. Добрее вас, лишь вас одной добрее и видит бог, не кто , уж не найдет. Я напишу последние , три строчки, я вас родная, по прежнему люблю. И вместо даты, я поставлю пустой прочерк. Я к вам любовь, в стихах лишь сохраню.