СМСка

Кара Райс
Я утром просыпаюсь,
Сажусь за телефон.
Я жду там СМСку,
Как делал прежде он.
Я помню: "Доброе утро",
"Спокойной ночи зай"
Конечно все забыл он,
Зачем ему писать?
Он лучше погуляет,
Чем вспомнит про меня
Но может быть напишет?
Но не отвечу я