Проводы осени

Валентина Брюхова
Возлагаем мы все надежды,
Что весна к нам придет, как прежде,
Принесет нам новые рифмы,
И добавит красок в палитру.
А пока провожаем осень
И зима к нам придет, не спросит -
Заметает снегом дороги,
Наметает поземка сугробы,
Птицы жмутся к домам поближе,
И сердечные ритмы тише,
Но исполнятся наши надежды
И весна к нам придет, как прежде!
30 ноября 2016