Мой антисемитизм

Неистовый Виссарионыч
          Я всегда подозрительно относился к еврейским фамилиям, хотя любил лично-таки иметь общение с евреями, интересные люди, скажу я вам.
          Всю жизнь читал по 15-20 книжек одновременно, дабы процесс чтения был перманентен, когда одна надоедала, тут же брался за другую. Причём в основном философской направленности, на прозу мне было жалко тратить время, ну дурак был, не напитался языком как полагается порядочному литератору.
          Мне за пятьдесят, но я до сих пор играю в футбол и хоккей, хотя тело моё потом три дня страдает мышечными болями и плохим самочувствием, плаваю,  бегаю просто так и на лыжах, езжу на велосипеде, в молодости занимался профессионально, как и Владимир Владимирович дзю-до, никогда не курил, даже в рядах СА.
          Я построил два дома, почти вырастил двоих детей, сиблингов (мне стыдно, но, увы, только двоих, именно за это мне нет прощения), насадил древо познания добра и зла, пока, ещё не знаю где.
           Я всегда считал себя грешником, но грешником православным, а в этом ощущал особую гордость, а потому не изобретал в этом вопросе велосипеда, регулярно исповедуясь и причащаясь тела Христова. Мзду наемничу не удерживал, потому сир ныне и гол.
           И всё это только для того, чтобы отдать хорошее здоровье, энциклопедические знания и прочие выстраданные продукты праведной и одновременно, конечно, же небезгрешной жизни какому-то там Альцгеймеру.
           Мой антисемитизм выйдет мне боком.