снежные бабочки

Ольга Зайцева 5
Как же ты, Господь наш, нынче милостив,
В первый день большой твоей зимы,
Белых бабочек, стрекозок белых крылышек,
Наловили ртом сегодня мы.
Сонмы их слетали- хоть мешком лови,
И на ресницы сядут, не боятся.
Щёкотно, и как же удивительно,
Снежными губами улыбаться.