Посмотри малыш в окно

Сергей Монгилев
Посмотри малыш в окно
Видишь за окном темно.
Звезды ярче все горят
Месяц выстроил их в ряд.
Всем ребятам сказка снится
Почему тебе не спится?
Почему из твоих глаз
Слезы капают сейчас?
Где болит скажи малыш
Ты от этого не спишь?
Вон звезда на небо вышла
И ребенок еле слышно
Вдруг сказал:"А ты меня
Не оставишь никогда."