Твоя... весна...

Все Так Просто
дыханьем прикасаясь к краешку мечты
вся нежностью пропитана...
слеза...
и эхо той Весны:
начало... конец сна...
прошепчут небеса...
т в о я...

в мельканье бренных лет
людская суета
безликое "одна"
жива?
сквозь толщи бытия
молчащие сердца, холодные слова
где свет?

познание себя
принятие кто я...
и океан страстей
мы переплыть смогли
но он не раз сжигал
до тла...
смирение сердец
твое в ночи "прости"
дописанный роман
в нем жизнь...

все в памяти
твой бой...
     и звезды...
        край мечты...
            т в о я(где Небеса)
                ВЕСНА