Даже в темную ночь...

Ольга Васильева 14
И в неравном бою
Шансы есть победить.
И увидеть зарю,
И духовно ожить.

Даже в тёмную ночь,
Средь печалей и бед,
Надо всё превозмочь
И увидеть рассвет! (2013г.)