Старая школа

Георгий Лихачёв
Старая школа,деревянный фасад
И за забором красивый был сад.
Нравилось очень ходить нам туда,
Особенно осенью,на уроках труда.
И это я помню,был первый наш класс
И первый учитель любил очень нас.
Мы были тогда ещё малыши,
Чуть больше, чем наши карандаши.
Мы книжки и ручки носили с собой,
И друг за друга стояли горой.
Мы вместе из садика в школу пошли
И новых друзей только в ней обрели.
Я помню качели и карусель,
Я помню как пели и пили кисель,
В школьном буфете,первый этаж,
А на втором был любимый наш класс.
Я помню холод,я помню мороз
И щли мы учиться,закутав свой нос.
А в классе нашем было тепло,
Уютно,красиво и хорошо.