Пробелы речи

Джим Во Ржи
Вошёл.
Кричу на вечность:
"Где любовь?!"
Она молчит.
Я рву:
"Куда мне душу уместить?!"
Она молчит.
Несокрушаем вихрь слов,
способный землю сотрясти -
"Быть может, мне уйти? Хоть слово!"
И тишина.
И звёзды.
Снова.
"Ну что же ты, не слышишь?"
И тишина.
Я понял, что не слышу я
И вышел.