Белых берез кружева ледяные

Надежда Шмаева
Белых берез кружева ледяные
В небе блестят голубом.
Ветер затих, что бы сказку случайно
Вниз не осыпать хрустальным дождем.
Белые дали, синие дали,
Сказочный лес за чертой.
И только холод, словно фиксатор
Мир заморозил зимой.