Так странно пролетает наша жизнь

Кара Райс
Так странно пролетает наша жизнь
Где есть веселые и грустные моменты
Где есть и радость, боль и смех
Где есть любовь
Все люди говорят о той любви,
Где люди женятся и счастливо живут
Но больше в нашем мире той любви... гнилой
Где люди нам клянуться в верности до гроба,
Быть вместе в радости и горе,
Любить,хранить и уважать
Но где же?! Где она?! 
Я вижу лишь предательство и горечь,
Уже испробовав такой коктель эмоций,
Я знаю как болит душа
Мы говорим что время лечит?
Да, лечит... но шрамы остаются навсегда