Если скажут...

Ян Виноградов
Если скажут: " В раю! " - наврали,
В ад дороги пока ещё нет.
Мы себе этот мир создавали,
Так давайте смотреть на свет!

Может мне и хотелось в дали,
Но не время просить совет.
Эту жизнь мы с нахрапом брали,
Значит, смерти не будет, нет!