В первых снегах

Вера Половинко
В первых снегах

Запорошено, заморожено,
Утонуло в пушистых снегах,
Светлой осенью подытожено,
Задремало в седых белизнах.

Словно свечи стоят леденелые
И в безбрежное небо глядят
Ели, в радуге снов, нежно-светлые,
Никого ни о чём не корят.

Вера Половинко
1.12.2016г.
г. Киев.