Это новый год!

Елена Она Же Садовская
(Е.Садовская-И.Постникова)


Мир, сквозь белоснежное стекло
и разноцветные огни,
в нем жить, с тобой, нам повезло,
ты эту красоту храни!
Мы будем вместе умножать
все,что дарует нам земля.
давайте Новый год встречать
под знаком счастья и добра!

Припев:
Это Новый год! Это Новый год!
у зеленой елки дружный хоровод!
В этот Новый год вновь куранты бьют
Разукрасит небо праздничный салют!

Мы оставим этой ночью грусть,
и, с фейерверком, в небеса
отпустим детские мечты,
сияют радостью глаза!
Когда замедлят стрелки бег,
ты всем невзгодам улыбнись,
ты будь счастливым, человек!
ведь так прекрасна эта жизнь!