ДР Дракоши

Инсай Додыр
..твой день сегодня...)
 что ждала вчера...
в нем много лет...
 картинок.. снов... воспоминаний
..
цветные города, улыбки, люди и дома...
Моргнув узоры вбиты в правду жизни ...
Пустяк такой, один год в плюс
Но знаешь, сердце изменилось...
Оно теперь так бьётся в такт, той жизни что ещё родится...

И видно свет твой изнутри..
Ты светишь, хоть порой и трудно..
Прости меня и будь собой..
В любви к тем кто с тобою в этой жизни)

С ДР Дракошка)))