Катрен 996

Лев Фёдоров
            Генерал - это ефрейтор, которого
            много раз повышали в звании.
                Габриэль Лауб

Теперь он - генерал, но дело не в названии,
А в том, что армией он правит, как конём форейтор.
Нет, он совсем не генерал, он всё ещё ефрейтор,
Который был лишь много раз повышен в звании.

                1.12.2016.