я не могу это выразить

Осколки Атакамита
это пустой край
называй меня называй
личным грусти сгустком
кошкокролем
дурашкой
по пустым полям
тетрадей карамели цвета
не написано ни единой цельной мысли
обрывки как меня обломки
собирай
если нужно
если хочешь
только
про себя не забудь
про себя не забудь я прошу тебя
нет смысла нет звука нет голоса
эти черные грани
эти черные прописи
чувств
не заполнены
потому ли что больше нет тебя со мной
потому ли что меня с тобой слишком много
не помогает
не помогает ничего
нет смысла
дописывать