Версия - стих

Михаил Ассонов
Свобода - грезы простофиль...
На перекрестках все галдят -
И выбирают рай иль ад...
Там дивный сад, а там в утиль...

А жизнь, возможно, просто фильм -
И он давно уж сдан в прокат...

размышлял Михаил Ассонов