можно?

Филипп Карл Добрынин
Я тебя к сердцу прижму. Можно?
И на все говорить буду правду
Ото лжи мне давно тошно
Не смотря на мою браваду

Можно я прикоснусь душою
Научу. Улетим вместе
Я себя как книгу открою
Вот он я. Без прикрас и лести

Можно я доверять тебе буду
Без оглядки, просто на веру
Мне ведь тоже хочется чуда
Хотя сам я чудак без меры