Лидер

Юлия Блассэм
Нам нужно за кем-то идти и ровняться,
Чтоб духом не падать, чтоб верить в удачу,
Такой человек, кем могли восхищаться,
Который судьбою других озадачен,

Нам нужен один, кто способен быть первым,
Кого не пугает ответственность, выбор,
Характер стальной и железные нервы,
Один предводитель. Единственный лидер.

Наш мир современный, где сотни ошибок,
Встречаются каждому, кто оступился,
Потеря пути – ты с дистанции выбыл,
Но свет впереди продолжает светиться,

Мы сами себе расставляем барьеры,
И лидеров сами себе выбираем,
Кому-то родителей ставят в примеры,
А кто-то с друзьями всегда пропадает,

Нам нужно за кем-то идти и ровняться,
Не прятать отчаянье брошенных глаз,
Себя показать и чуть-чуть постараться,
Ведь лидер, возможно, сидит внутри нас.