От любви до ненависти

Кот Елена Павловна
От любви до ненависти только один шаг.
Был когда-то другом закадычный  враг.
Раньше самым лучшим и любимым был,
А теперь все прошлое навсегда  забыл.
Что же происходит  с нами боже мой?
Лучше не любить мужчин, лучше быть одной.
Может у любви теперь есть другая роль?
Вместо счастья сыпать всем на раны соль?
Вместо солнца запускать в душу только ночь,
Прогоню любовь свою я сегодня прочь...