Выше неба

Ян Виноградов
Выше неба стёкла бьются,
Там,где не достать рукой.
Воды в реках разольются,
Разольёмся мы с тобой..

Побредём по старым судьбам,
Уничтожим новой счёт,
И любви уже не будет.
Только холод засмеёт...

Выше неба знаки пишут,
Их читать я не сумел!
Нас зовут,а мы не слышим.
В жизни очень много дел...

От любви,до дрожи в пальцах
Доберётся пустота.
Омертвевший голос вальса
Зазвучал в чужих сердцах...

Танец медленный летает
В головах поющих стен,
А меня уже не тянет,
И в любви я прогорел...

Сохранил я все альбомы,
Помнил каждое письмо,
Помнил,всё когда-то помнил,
Но сейчас мне всё равно.

Долго я жалел об этом,
Долго я хотел вернуть,
Но взлетела выше неба,
Указала ты свой путь..

Время тикает,шагает...
Отступить уже нельзя ,
Изнутри всегда ломает,
Значит любят и хотят.

Я летал,я видел тучи,
В рокот грома танцевал!
Кто любил,своё получит,
Как тебя я получал...