2682 Аромат поэзии

Виктор Корнилов
"О безвозвратном  снова хлопочу,
Ищу причины, судеб перепитья.
Двум господам неистово служу
И жду решающего жизни сей событья."
("Меняю платья, имидж и друзей"
Троицкая Алла)


Реца:

2682  Аромат поэзии
Прекрасный слог! Эмфазность велика!!
И аромат поэзии пьянящий!!!
И вновь душа летит за облака
При чтении стихов, дух веселящих.

И вновь горит огонь любви в груди,
Раскрой объятья, страстностью разящие!
Зову тебя: Желанная, приди!
Ловлю флюиды, в море ласк манящие...

Ответ:
Растуманиваются границы одинокости.
Не могу сейчас объяснить свое состояние,
но радость заполняет пустоты неведения
 предвкушением утоления немыслимой жажды-
потребности познавания и узнавания душ,
поцелованных Богом,их высокой поэзии.
С уважением.

Троицкая Алла   01.12.2016 19:16   •