Любовь Пирата

Барни Хо
Посмотри на эти звезды, милая,
И на лунную ночь над водой.
И там, вдали горизонта, унылая,
Будет плыть твой пират молодой.

Ты не бойся его, расскажи что тревожит,
Прижмись и почувствуй горький запах
табака аромат.
Он навечно покой в твоем сердце положит,
И ты узнаешь, как умеет любить пират.