***

Кристина Розум
Мне порадоваться нужно
За то, что дома меня ждут,
За то, что, как бы не старалась,
Меня там любят, берегут.

И, если как-то я уеду,
По мне соскучатся опять.
Как по такому человеку
Можно скучать?