Ты меня не забудь

Нина Калашникова 3
Я с тобой - я в тебе.
Ты со мной , ты в судьбе.
Я в глазах .
Я в губах ,
Я в дрожащих  руках!

Ты -мой свет ,
 Ты - мой стон.
Выйду я на поклон.

Страсть мою затушу.
В горле крик - придушу!

Ты -звезда-
Навсегда
Я -кричу -
Только ,,ДА,,
,,Да,,- твоей глубине!
Ты -со мной! Ты-  во мне.....

Ты меня захвати , .....уходя в вечный путь...
Я с тобой.... и туда , .....ты меня ...не забудь....

            Нина  Калашникова