Серое вещ общ ество

Миранэлис Рэй
Часть первая.

Винные верблюдов караваны
По длани Фата (черточка) Морганы,
Которая всем нам царица, кстати,
Приплыли к берегам твоей кровати.

Колокол в башке звонит сурово
Вестимо, по тебе. Без пробуксовок
Не проползет резинная мысля
И сантимента как унылая сопля:

Атрофирован пепельный движок,
Тебе принадлежащий. Мни, дружок,
Непатетична и неброска серизна,
Не выделяется. Зато в ней глубина...