Научи меня жить

Виталий Ли
Покажи мне: веселье и радость
Не тоскуя, о завтрашнем дне
Расскажи про любовь и про сладость
То, что в сердце осталось на дне

Научи меня жить, всецело
Чтоб болезнь свою не вспоминать
Излечи мою душу и тело
И тогда я буду летать

Словно бабочка в поле душистом
И забуду про все на свете
Хочешь, я стану, да кем угодно, хоть машинистом
Излечи меня, или жить, научи меня, с этим