Пройтись

Ирина Григорьева 11
И  я уступила тебе,
Хоть был мой закон непреложен,
Но и в тебе закон-
Был кем-то упорно сложен.
Мы вместе опять пошли-
Под горку и снова в гору,
Наверно,еще не все
Вышли у нас разговоры,
Наверно,еще есть о чем,
Нам вдвоем поразмыслить,
Порадоваться вдвоем
И просто вдвоем
Прой-тись.