Срази мне сердце наповал!

Влюбленный Кролик
Срази мне сердце наповал!
Ну, постарайся! Ты же можешь.
Плевать на слезы, на скандал
И на слова гнилые тоже.

Опять тебе не позвоню,
Нет смысла продолжать беседу.
Ты видишь – я вовсю тону
В озерах пустоты и бреда.

Смотри в глаза, смотри, смотри!
Ведь это очень много значит.
Так глубоко сидит внутри
Зверь, что в разлуке дико плачет.

И в шрамах сердце, в головах – бардак,
Мечты разбиты, несерьезны.
Давай залезем на чердак,
Туда, где видели всё звёзды.

Ты помнишь ночь? Как билось сердце,
Когда осталась у меня?
Мы приоткрыли счастья дверцу.
Жаль, только ночь была одна…

Я повзрослел? Так получилось.
Не вздумай вдруг меня винить.
Срази мне сердце, сделай-ка на милость,
Пока не поздно что-то изменить!