притерпелись уже к сентябрю

Анна Текутьева
Притерпелись уже к сентябрю,
И не мерзнем под хмурым дождём.
Только вот не пойму отчего
Мы с тобою весну ждём.
Осень все же честнее весны,
Обещаний пустых не даёт,
По ночам не тревожит нам сны
И о вечной любви не поёт.
Почему же в душе боль,
Словно сказочный злой гном.
Не свою я играю роль
И чужой обживаю дом.
Может быть надоест ложь
И привычный устроенный быт,
Я уйду под ночной дождь,
Ты как старый сон будешь забыт.