Нам остаётся только любить

Нина Чижикова
Нам остаётся только любить
В мире,который ничто не спасёт,
Чтоб было можно хоть как-то жить,
Чтобы смотреть,как солнце встаёт.

На этой,почти убитой,планете,
Где воздух отравлен,а люди больны,
Нам остаётся, слушая ветер,
Надеяться,что не затеют войны.

Нам остаётся совсем немного,
Средь шумных и пыльных,больших городов
Пытаться найти свою дорогу,
И освободиться от злых оков.

Нам остаётся самая малость,
Нам остаётся почти ничего.
Любить и мечтать нам только осталось,
Но это на свете важнее всего.

30.11.16.