Падает зимний...

Олег Кудрицкий
Падает зимний
Морозец на землю.
Робкий февраль,
Как петух голенаст.
В полдень под солнцем
На жердочке дремлет,
К ночи потрогать
За уши горазд.

Долог и скучен
Процесс глухозимья.
Скупость желаний
И холод в крови...
Целится глазом
В пустую корзину
За день уставшая
Лира любви.