станция моя- Примыкание

Колкова Виктория
Поезда мимо дома летят,
Каждый день, каждый час, каждый раз,
Я в окно с сожаленьем смотрю,               
Жизнь другая теперь и у нас.
Я невестка, я мать, я жена,
Но душа неспокойна моя,
Поезда заглушают тот крик-
Им зелёный всегда здесь горит:
      Станция моя-ПРИМЫКАНИЕ,
      Ты в судьбе моей ожидание,
      Ждёшь когда приду на свидание,
      Помнишь ли мои все мечтания?!
Мимо окон идут поезда,
Я их взглядом в окно провожу,
Лишь мельканье вагонов вдали,
Чьё- то счастье возможно в пути.
Я немножко завидую вам-
Вы в движении к новым дорогам...
Примыкание в жизни моей,
Моя станция - послана Богом!
       Станция моя -Примыкание,
       Ты в судьбе моей ожидание,
       Ждёшь, когда приду на свидание,
       Помнишь ли мои все страдания?!
Мимо окон надежды летят
И на стыках нам песню поют,
Может кто то нажмёт на стоп- кран
В жизни выберет новый маршрут?!...
Пролетели года- поезда,
Мы на новом стоим рубеже,
Только ярко в душе- " Ностальжи "
По ушедшей когда- то весне...
         Станция моя- Примыкание,
         Ты в судьбе моей покаяние,
         Ждёшь, когда приду на свидание,
         Помнишь ли мои все желания?!.....  когда то в молодости, я прожила на
                этой станции 16 лет вместе с семьёй
                моего мужа.Рождение первой дочки,
                первые шаги в семейной жизни. Старые
                Дома для железнодорожников без
                Удобств. Только в этом году их снесли.