Осень

Аля Эдельштейн
Осенью на людей
нападает грусть.

А я вот возьму
и сам окунусь
в эту всю
меланхолию.

Осенью люди
видят лишь серость и слякоть,

А я улыбнусь,
в летние воспоминания
закинув мысленно
якорь,

Согреюсь душевным
теплом.