Всё отстрадала по Луне...

Воронина Нина
Знать по тропиночке иду,
Найди её... отрада!
И в сад чужой нет, не зайду,
Ты для меня награда.

А глазки строить я могу!
Утонуть как в омутах.
Ты знаешь, милый, помогу,
Мне поверишь, скажешь. Ах!

И всё же снюсь тебе во сне,
Не даю порой уснуть...
Всё... отстрадала по Луне
И былое не вернуть.

Хандра пройдёт и что тогда,
А жизнь всё интересней...
Не быть разлуке никогда,
Поют об этом песни.